返回

母乳全說2.0深入了解影響母乳餵哺的因素

BP Article_深入了解影響母乳餵哺的因素_工作區域 1.png

 

世界衞生組織提倡,以純母乳餵哺至寶寶六個月大,然後因應需要再為寶寶逐漸添加固體食物以滿足他們的營養需要,其間母乳餵哺可持續地至2歲或以上。

 

近年已經越來越多媽媽明白和了解母乳餵哺對自身和寶寶的好處,並願意以母乳餵養寶寶,而各行各業亦響應實施母乳餵哺友善空間以支援哺乳媽媽。

非常支持母乳餵哺的香港電台再次與媽媽牌同盟合作,推出電台節目【母乳全說 2】,由10月9日開始,逢星期三晚上9時於港台普通話台播出,透過電台節目,為聽眾講解影響母乳餵哺的身、心及環境的微系統資訊。讓聽眾能得到正確、真實的母乳餵哺知識,從而了解母乳媽媽及其家人的需要,共同協作推動母乳餵哺友善社區。

 

母乳全說 2

 

 母乳promotion _ website ad banner_工作區域 1.png

 

最後編輯日期:2019年10月25日