返回

※CP雞蛋活力跑※適合一家大小的親子跑步比賽

BP Article_CP雞蛋活力跑_工作區域 1.png

 

深受大人及小朋友歡迎的親子跑步比賽「CP EGGnergy Run 2019」(CP雞蛋活力跑)由國際領先雞蛋品牌CP連續第三年舉辦,今年更特別地於一家團圓的「冬至」日舉行。活動旨在鼓勵大眾透過有益身心的跑步運動,「童」心協力完成目標,「營」聚健康快樂正能量,度過難忘的冬至。

 

今年CP更邀得領跑員今年榮升「靚媽」的香香公主-岑麗香到現場為眾跑手打氣,讓現場朋友更投入比賽,爭取更佳成績!活動當日更會同步舉行CP雞蛋活力嘉年華,親子可大玩精彩遊戲,贏走精美獎品,絕對是老少咸宜的健康家庭活動!

 

1公里家庭組 (共同跑) 遊戲關卡路線圖.jpg

 

為了增添趣味,「CP EGGnergy Run 2019」今年特別於1km家庭共同跑賽道上增設親子合作元素,共分為五個關卡,讓家長與小朋友「童」心協力齊闖關,共享戶外家庭樂。

 

於首個關卡,眼明手快的參賽者要從云云眾蛋之中找出又大又營養十足的CP啡蛋。而第二個關卡則考驗準繩度和耐性,需要把CP蛋用泵吹到指定位置。第三個關卡要求參賽者用杯將CP雞蛋運送到目的地,是穩定性和同速度的考驗。作為小廚神,記憶力是非常重要的,參賽者要記下圖案再去完成拼圖。完成一連串考驗後,最後當然要以最快的速度跑到終點,贏走CP巨蛋啦!

 

「CP EGGnergy Run 2019」除了設1km的家庭共同跑,另外亦設10km及3km個人跑(男子組及女子組),適合不同程度的跑步愛好者, 而所有跑手在賽後均可參加CP雞蛋活力嘉年華,大玩多個攤位遊戲,捧走豐富禮品。

 

 

CP EGGnergy Run豐富冬至選手禮品包(總值約$300)

 賽事紀念品.jpg

 

參賽者可獲精美CP豐富冬至禮品包(總值約 $300),當中包括 :賽事紀念T恤x 1(家庭組為兩件)、CP雞蛋活力跑完成獎牌x 1(家庭組設兩面)、CP雞蛋(大裝)一打、 CP明治乳酪x 1*、CP明治活性益生菌飲品x 1、精美環保隨行杯連飲管x1及賽事限定CP雞蛋毛巾x1。

*口味隨機送出

**家庭組參賽者將獲CP豐富冬至禮品包乙份

 

 

今年的攤位遊戲內容非常豐富,全部均以「CP蛋」為主題,包括以仿雞蛋打保齡球、用平底鑊拋起仿太陽蛋、幫「CP蛋」走出迷宮等等,參加者完成每完成一項遊戲即可獲得紀念品乙份。

    

現場亦設即影即有攤位,屆時CP吉祥物「CP 仔」更會現身嘉年華與大家留影,增添熱鬧的活動氣氛,定會讓您樂而忘返!

 

「CP EGGnergy Run 2019」賽事詳情

日期: 2019年12月22日(星期日)

時間: 8:00 a.m. – 12:00 p.m.

地點: 香港科學園高錕會議中心對出 (金蛋)

參賽費用:每人港幣$160-$180 (個人組)/每組港幣$250(家庭組)

 

 

預定路線圖

1km家庭共同跑

1公里家庭組 (共同跑) 路線圖.jpg

 

3km個人組 

3公里個人組路線圖.jpg

  

10 km個人組 

10公里個人組路線圖.jpg

 

 

賽事項目

賽事項目  參賽費用
10 km男子組 $180
10 km女子組 $180
10公里隊際盃** /
3 km男子組 $160
3 km女子組 $160
3公里隊際盃*** /
3公里家庭盃**** /

1 km家庭共同跑*****(不計時)

$250

 

*參加個人跑年齡需為16歲或以上人士。

**參加10公里個人組之餘亦可組隊參加10公里隊際挑戰賽,無須額外費用。6人為一隊,總成績以首5名完成賽事的隊員時間總和決定。

***參加3公里個人組之餘亦可組隊參加3公里隊際挑戰賽,無須額外費用。4人為一隊,總成績以首3名完成賽事的隊員時間總和決定。

****參加3公里個人組之餘亦可組隊參加3公里家庭組,無須額外費用。2人為一隊,總成績以第2名隊員之完成時間計算,隊員間的完成時間不可相差多於3秒。(一名28歲或以上的家長及一名16歲或以下的子女)

***** 1 km家庭跑:每隊「親子組」需由一名家長及一名子女組成,共2名參加者。(家長需年滿18歲或以上)

 

獎項

個人10公里/3公里組別:

各組別冠軍將獲頒獎盃,而亞軍及季軍將獲頒獎牌

 

團體10公里/3公里組別:

冠軍、亞軍及季軍將獲頒獎盃及獎牌

 

報名方式

網上報名

請登入 https://cpeggrun.sportsoho.com/ 填寫報名表格,並以信用咭 (Visa/Mastercard) 繳交報名費。

報名日期:即日起至2019年12月13日(星期五)

*活動名額有限,先到先得,額滿即止。

 

 

最後編輯日期:2019年11月04日