返回

海上夏日郵樂園

iStock-469932508.jpg

 

今個暑假不如來一場與別不同的假期,在星夢郵輪上帶給孩子一個難忘的親子時光,一系列的精彩活動,讓每一個家庭成員都能享受在海上的每一個時刻。

 

VALS+Psychographic+Segmentation (1)_meitu_5.jpg

 

真正親子約會 共度溫罊時光

夏日Art jamming讓你和孩子盡情發揮創意,手牽手畫出夢想,船上更會舉行營火派對晚會,與你的孩子齊齊歡唱,感受晚會的熱鬧氣氛。

 

「小小夢想家」海上學堂 夏日樂無間

全新版海上學堂為小朋友提供精心設計各種益智課程,透過團隊於海上結識不同的新朋友。首度推出的「星夢小當家」互動教室,讓小朋友換上專屬制服,親身體驗船上各種工作。學堂畢業後,更可獲得證書及特別紀念品。

 

海上「飛天夢學堂」投入外太空之旅

親子太空訓練營由前美國太空總署宇航員焦立中博士帶領,與孩子一起探索宇宙,小小太空人更可設計專屬的太空任務,太空人服飾、設計及建造火星著陸器並規劃自己的任務路線。

 

美人魚學堂 化身優雅小魚仙

全球首間人魚培訓學校的Mermaid Kay Academy,將登陸郵輪分享美人魚之夢,教導小小學員如何變成美人魚,亦會一同製作獨一無二的人魚尾巴暢泳法及學習暢泳秘訣。

 Mermaid Kat Academy_meitu_4.jpg

 

世界盃嘉年華 感受足球狂熱

世界盃將至,一同感受球賽的熾熱氣氛!小朋友專屬的「小小夢想家變身派對」,讓你的孩子穿上球衣化身成為小球星,更可學習各式花式足球技巧。屆時更有世界盃開幕派對及一連串表演及活動包括泡泡足球、人面彩繪、桌上足球等。

 iStock-864598520_meitu_3.jpg

 

怪獸旅行團

如果你是《鬼靈精怪大酒店》電影的粉絲,那你就有福了,在船上的「怪獸訓練營」,你可以與最愛的怪獸們親密互動,包括參加怪獸見面會、怪獸尋寶遊戲、德古拉海上滑索、Blobby奶昔瘋狂暢飲大賽、怪獸主題化妝舞會以及德古拉床邊故事等。

Dream Cruises - Drac & Murray_meitu_2.jpg

 

了解更多星夢郵輪

 

 

最後編輯日期:2018年6月12日