返回

醒目媽媽識飲識食

滋補滋味 螺片湯

滋補滋味 螺片湯.jpg

開刀分娩的媽媽產後身體會相對虛弱,又要照顧初生BB,這時候要提高自我免疫力是非常重要的。滋補滋味螺片湯就是一個非常好的選擇,這湯滋陰平補,不寒不燥,另外為提升這湯功效,我們選用更具功效的蛹蟲草而非一般的蟲草花,是開刀分娩媽媽的最好選擇。

     

活動自 神湯

活動自如 四神湯.jpg

媽媽好多時都會擔心沒有足夠氣力分娩,加上妊娠期媽媽胃口欠佳,未能吸收足夠營養,多飲這湯就能幫助增強脾胃,使身心平衡,回復體能,增進食欲,其中我們採用甘肅最優質的黨參,為媽媽補中益氣,提供能量有助順利分娩。

 

     

補氣醒神 芪湯

補氣醒神 北芪湯.jpg

這款補氣醒神北芪湯就幫到乳水不足的哺乳媽媽,這個湯可催乳、補氣血、強肝腎。加入通草與炙北芪的完美配合,對於產後氣血虛弱、乳水不下及不足都很有幫助。加上選用自家製的炙黨參及炙北芪,補而不燥,媽媽食得安心又放心。

 

             

 

 

           
全家滋寶 - 自制炙黨參
全家滋寶— 自制炙黨參.jpg

為了增強黨參補中益氣的效用,精挑最頂級黨參,更採用繁複“炙”的過程,讓每位媽媽都能在坐月子時得到最“滋寶”而不燥的最佳功效。    

 

最後編輯日期:2017年4月30日